本当に紹介しているのは出会い系サイトですが。
[Date] Thu, 10 Nov 2005 02:54:33 +0900
[From] 31th_yuki_ml_service@docomo.ne.jp
[Subject] 初めましてエミナ21歳です。遊び友達募集です!
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
よ う こ そ イ チ オ シ へ ! !
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
秘密厳守で即逢える!出逢い系セフレ募集サイトイチオシです!
エッチしたい女の子いっぱい!あなたはどんな子が好みですか?
今回あなたにご紹介するのは ☆今月イチオシ☆ の女の子です!
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
エミナ
21歳 大学生
初めましてエミナ21歳です。遊び友達募集です!色々な所に
行きたいな。もちろん気が会えばエッチも全然オッケーだよ。
でも……
でも?この続きは
ttp://www.once-again.info/emina/
ここからどうぞ!
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
当サイトは ≫完全登録制の出逢い系セフレ募集サイト≪ です。
紹介料や登録料は一切無料。やらせやサクラは一切なし。
登録している女の子はみんな出逢いを求めている素人さんです。
≫紹介無料≪ となっておりますので気に入って頂けない場合は
遠慮なく無視して頂いて結構です。
ttp://www.once-again.info/emina/
サイトには今回紹介した女の子の他にも女の子が多数!
中には「こんなに可愛い子まで…?」なんて子も!?
まずは覗いてみませんか?
ttp://www.once-again.info/emina/
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
ttp://www.once-again.info/emina/
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
------
実はこのメール、全く同じ内容のものがこれ以前にも届いていましたが、タイトルが「゚ワオトG~i21ホナキBVムFB藐ナキI」のように、完全に文字化けしており、何をおっしゃりたいのか全然わかりませんでした。ま、知ったからと言ってどうってことはないんですが。
今回ご紹介されているのは「エミナ」さんという方です。カラオケとウインドウショッピングとビリヤードが好きらしい21歳の大学生です。
URLにアクセスしてみると、「でも・・・」の続きが載っています。こんな感じです。
でも、すぐエッチとかは嫌だなー。私はセフレとかそういう言葉が嫌いだからあえて遊び友達募集ってことでお願いします!でも同じ意味だよね(笑)私はちょっと天然入ってるけどこんな私でも全然オッケーかな!?まあこんな感じでエミナをよろしくお願いします。優しくて男らしい人がタイプかな(笑)
で、このページから彼女にメールを送ることができます。試しに送ってみましょう。
・・・送ってみたら、「登録エラー」となって、「ご入力いただいたメールアドレスは既に登録されています。」と言われてしまいました。そこでよくよくブラウザのURLを見てみたら、何と、以前「当選告知メール」でご紹介した「NEO」というサイトと同じURLでした。
さらに、「当選告知メール」の(自分の)エントリを読んでいたら、その際にご紹介いただいた「伊東麻代」さんへのメッセージ送信のためのURLと、今回メールに貼ってあったURLが同じでした。(「ttp://www.once-again.info/」の部分まで)全然気づかなかった・・・
ちなみに、「ttp://www.once-again.info/」を開いてみても、何も表示されません。
また、送信元アドレス「31th_yuki_ml_service@docomo.ne.jp」は、「ユキMLサービス」のものです。以前「「How to Romance」代表 森田理沙子」のエントリで紹介したspamと全く一緒のアドレスです。なんだ、こいつらもお仲間か。
あと、このメールに貼られたURLは、どれをクリックしても「エミナ」さんへのメール送信画面しか出てきませんが、エミナさんに興味ない人もいるだろうから、この作戦は失敗なんじゃないでしょうか。
・・・余計なお世話でしたね。



