2007年01月30日

そうでした。

ちょっと小ネタです。
浮気している夫を持つ妻からのメール、ということになっています。


[Date] 2007/01/25 00:27:50
[From] mari_green_n@ocn.ne.jp
[Subject] そうでした。

時間が経つにつれ、
2人の距離がどんどん離れて行って。
ダンナが浮気しているのもわかってるし...
でも私自身,今会える人がいないんです。
不公平だよ...

今は寝室も別ですね。
楽しい事はお風呂上りのワインだけ...

もう,こんな生活嫌なんです。
私はココ一週間はいつでも良いですよ。
ttp://www.anatasagashi.com/kl1/

------
だったら離婚すれば、と言いたくなるような内容です。それとも離婚できない事情でもあるんでしょうか? まあ、他人にはどうすることもできないんですが。(あ、このメールを送ってきてるのは架空の人物でしたね)
ちなみに誘導先サイトですが、以前「フリーセックスサークルへご招待」というエントリで飛ばされたところと全く一緒です。

kaoru1.jpg

当時は最終の誘導先はわかりませんでしたが、先ほど試したところ、最終的に「完全無料人妻天国」なるサイトへ飛ばされました。
------

ちなみに、Whois情報によると、「anatasagashi.com」ドメインの登録者はこの方です。
Registrant Name: kouki nakamura
Registrant Organization: kouki nakamura
Registrant Street1: 578 aza kuniba
Registrant Street2:
Registrant City: naha-shi
Registrant State: okinawa
Registrant Postal Code: 9028521
Registrant Country: JP
Registrant Phone: 098-832-3213
Registrant Fax:
Registrant Email: calros1sa@yahoo.co.jp

那覇市国場という地名はありますが、同地の郵便番号は「902-0075」です。間違ってます。
これだけでもう、このWhois情報は当てにならないと判断できますね。
posted by 環 at 00:35| Comment(0) | TrackBack(0) | その他出会い系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/32379615
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック