2006年10月09日

区か

よくわからないタイトルのメールがまいりました。
途中で切れたのか、わざと切ったのか、全然見当がつきませんが、どっちにしても間抜けなことに変わりはありません。


[Date] 2006/10/09 05:58 (-0800)
[From] 小倉沙希(vfnzmdlyevdq@mc.nasicnet.com)
[Subject] 区か

少額で申し訳ないんですけど、一回きりで構わないので、セックスして頂けませんか?


バツイチになって3年経ち、セックスをしてないんです・・・

相手もいなく、欲求不満を解消したいんです。

ご迷惑おかけしませんから、一度だけセックスして下さい。

優衣・33歳・デパート勤務してます。

お返事貰えたら写真と連絡先を送ります。

ttp://oovsoo.com:112/celeb4/

----

------
メールの内容はともかく、さっそく誘導先へ行ってみましょう。
誘導先は、「高級人妻無料案内所」なるページです。

kokyu.jpg

ここには、8人の女性が紹介されていますが、優衣さんの名前はどこにもありません。送信者のところにある小倉沙希さんの名前もありません。優衣さんは騙されたんでしょうか?

ところで、8人の女性には、それぞれ年収あるいは月収が記されておりますが、よく読むとこの中には「専業主婦」の方もいらっしゃいます。ということは、この年収あるいは月収は夫のものということですね。勝手に夫の年収をここに書いてもいいんでしょうか。それとも、夫の収入の運用は任されているから、好きに使ってもいいということなんでしょうか?

ちなみに、ページ下部の登録フォームから登録すると、最終的には「Free Juliet」というサイトに登録されます。どうやら運営しているのは中国の方のようです。

そういえば、「Free Juliet」ってawg系だったような気がするんですが、そうすると、awg系サイトはすべて中国の方が運営しているってことでしょうか・・・?
posted by 環 at 23:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 個人名偽装系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/25162629
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック